Упущенных побед немало, одержанных побед немного, но если можно бы сначала жизнь эту вымолить у Бога,
Хотелось бы чтоб было снова упущенных побед немало, одержанных побед немного.



среда, 26 августа 2009 г.

Семейная котлета




1 кг мяса (на ваше усмотрение )
1 луковица
1-2 зубчика чеснока (по желанию)
1 стол.л. крахмала без горки
1 яйцо
соль, перец


Начинка:

В качестве начинки можно взять любые любимые продукты. Единственным обязательным условием является присутствие тертого сыра.
У меня была:

ветчина
сыр
кабачок
морковь
бекон


Мясо мелко порезать, добавить мелко нарезаннный и обжаренный лук и чеснок , яйцо , крахмал, посолить и поперчить по вкусу (можно добавить любимую резанную зелень) . Фарш хорошенько вымесить и дать постоять полчасика.

В это время шинкуем начинку или полосками и кубиками. Если вы хотите добавить в начинку лук, то его предварительо надо обязательно обжарить. Смесь осторожно перемешиваем. Так как я добавляла бекон,да и сыр достаточно соленый, то начинку я не солила.



Фарш еще раз вымесить и выложить ровным тонким слоем на смазанную раст. маслом бумагу для выпечки. В середину мясного пласта выложить начинку и при помощи бумаги завернуть ее в мясной фарш. Получится вот такая большая котлета.



Запекать при 200 гр около 30-40 минут (в зависимости от возможностей вашей духовки и желаемой румяности котлеты).

Переложить на блюдо, украсить, и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...