Упущенных побед немало, одержанных побед немного, но если можно бы сначала жизнь эту вымолить у Бога,
Хотелось бы чтоб было снова упущенных побед немало, одержанных побед немного.



среда, 30 сентября 2009 г.

Рулька с перчиком.

Рецепт от Марины Galadriel.Спасибо ей большое ...
Лучше ее самой ее рецепт никто не напишет...Слова ее, фото и пояснения мои...




..."Итак, рульку свиную натираем солью и чесноком. Чеснока должно быть мнооого... При этом не забываем еще и по пол - зубчика напихать в разные места под шкурку.
Теперь натираем горчичкой щедро так... И ставим мариноваться. У меня часа три стояла.

Достаем нашу рулятину и заливаем пивом, чтоб покрыло её на треть где - то. Сверху посыпаем перцем. У меня - перечная смесь от Санта Мария. Накроем крышкой - и в духовку на 200 градусов часа на три.

Раза три переворачиваем за это время. Когда перевернем в первый раз, другую сторону тоже посыпаем перцем..."


От меня: сразу после "натирания" обсыпала рульку перцем и завернула в несколько слоев фольги. Мариновалась всю ночь в холодильнике. Запекала в этот раз прямо в фольге, не разворачивая (и без пива), около 3 часов.
Вкууусно!




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...