Упущенных побед немало, одержанных побед немного, но если можно бы сначала жизнь эту вымолить у Бога,
Хотелось бы чтоб было снова упущенных побед немало, одержанных побед немного.



среда, 9 сентября 2009 г.

Салат-закуска "Шуба по-царски"



На 4 порции:

1 свекла
2 среднего размера моркови
половина белой части от 1 стебля поррея
2 среднего размера картофелины
1 стол.л. майонеза
1 лист желатина
1 филе селедки
икра форели
листья салата
зелень укропа

Свеклу, картофель и морковь отварить , остудить и очистить.
Все порезать кубиками и разложить по разным мисочкам.
Желатин замочить в хол.воде на 10 мин. Воду слить и желатин растопить на плите (или в микро) .Ввести в желатин майонез, все хорошо перемешать и распределить по мисочкам с овощами и селедкой.Перемешать в каждой мисочке овощи и майонезную заливку. Формы для маффинов выложить пищевой пленкой, разложить по формочкам, равномерно распределяя: селедку, поррей,картофель, морковь и свеклу. Поставить в холодильник на 2 часа.

Вынуть и выложить на листья салата. Сверху выложить икру форели и украсить укропом.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...