Упущенных побед немало, одержанных побед немного, но если можно бы сначала жизнь эту вымолить у Бога,
Хотелось бы чтоб было снова упущенных побед немало, одержанных побед немного.



понедельник, 26 октября 2009 г.

Перец в томатной заливке

Рецепт от Лены bo с Огонька, за который большое-пребольшое спасибо!

слова ее , фото мое...


" ...Рецепт такой:

Сладкие перцы обжарить или запечь в духовке. Затем снять шкурку (а можно и не снимать).

Делаем заливку:
Обжарить лук, добавить нарезанные помидоры, потушить. Посолить конечно же. Чеснок (мелконарезанный или продавленный через пресс) можно добавить в конце тушения, но мне больше нравится, когда его добавляют в остывшую помидорную заливку.
Залить перцы заливкой. Дать постоять ночь в холодильнике для пропитки. А можно и сразу кушать.

По вкусу зелень.

Способ поедания - руками. Берёшь перчину, набираешь ею соус и наслажда-а-а-аешься!"...

Я очистила не только перец, но и помидоры от кожуры.Добавила зелень - укроп и петрушку.Чеснок добавила уже в остывшую заливку. Очень вкусно... Действительно просто "наслажда-а-а-аешься" вкусом...

Попробуйте - не пожалеете!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...