Упущенных побед немало, одержанных побед немного, но если можно бы сначала жизнь эту вымолить у Бога,
Хотелось бы чтоб было снова упущенных побед немало, одержанных побед немного.



среда, 3 марта 2010 г.

Мусс из киви

Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным рецептиком - я его делала и в качестве десерта и в качестве прослойки в торте (в сочетании с шоколадными коржами). Рецепт принесла на кухарку Anna Chervonyuk, за что ей большое -пребольшое спасибо.
Рецепт от автора, фото мое



4 листка желатина,
2ст.л.сахара,
3 ст.л.воды,
3 киви,
170мл.сливок

Листки желатина замочить в холодной воде. Киви очистить и порезать на кусочки. В кастрюльку налить воды и перемешать с сахаром. Поставить на огонь и добавить киви. Довести до кипения. Миксером превратить в пюре. Снова поставить на огонь, на очень слабенький. Перенести листки желатина в кастрюльку и постоянно помешивать пока не раствориться хорошо. Снять с огня. Сливки взбить. (Я добавила 1ст.л. сахара). Сливки взбитые смешать с пюре из киви. Разлить в формы или в форму и оставить в холодильнике 4 часа как минимум.



Мои примечания: сливки брала растительные .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...