Упущенных побед немало, одержанных побед немного, но если можно бы сначала жизнь эту вымолить у Бога,
Хотелось бы чтоб было снова упущенных побед немало, одержанных побед немного.



воскресенье, 2 мая 2010 г.

Салат "Морская звезда"

 Большое спасибо автору рецепта: птичка-сушиманка .С какого именно сайта, к сожалению, не помню..



Рецепт:

Тунец в собственном соку 1 банка
Авокадо
Сыр твердый 150гр
Яйца вареные 2шт
Чеснок 1 зубчик
Креветки
Семга слабосоленая нарезка 200гр
Помидор 1шт
Лимонный сок 1ст.л
Смесь перцев
Соус «Сырный Цезарь» (или другой сырный) 50гр
1 стол.л. майонеза
зелень,
семена кунжута,
лимон для украшения



С тунца сливаем сок, сыр натираем на мелкой терке, то же делаем с яйцами ,чесноком и авокадо.
Для соуса смешиваем сок тунца, столовую ложку лимонного сока, молотую смесь перцев , майонез и соус «Сырный цезарь» (или любой другой сырный соус). Соединяем рыбу, сыр , авокадо, чеснок и яйца, перемешиваем и заправляем все полученным соусом.

Помидоры нарезаем очень тонкими кружочками.

На блюдо выкладываем полученную рыбно-сырно-яичную массу, и формируем ее в виде звезды. Каждый ее лучик укутываем нарезанными помидорами, а сверху еще и кусочками нарезанной семги. Посыпаем лучи кунжутом, а кончики дополняем креветкой. Украшаем лимоном и зеленью.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...