Упущенных побед немало, одержанных побед немного, но если можно бы сначала жизнь эту вымолить у Бога,
Хотелось бы чтоб было снова упущенных побед немало, одержанных побед немного.



суббота, 21 августа 2010 г.

Авангард рулит!

Давно ничего не писала.  Да и сегодня писать много что-то не хочется, но все же...Сегодня, вернее вчера и сегодня делала впервые торт по логотипу. С одной стороны - интересно  - сделать именно так, как на фото, а с другой стороны - ну , никакой фантазии.... всё точно по шаблону...  Тем более  - это все же торт, и значит будет выглядеть все же немного иначе, чем оригинал на фото. Но теперь работа уже позади - а у меня прибавился опыт, причем новый.




Торт предназначен ярому поклонику хоккейного клуба  "Авангард" - потому и было решено подарить ему свитер любимой команды - правда в съедобном варианте. :))))
Внутри - апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем, в первой прослойке - малина, во  второй - персики. Все украшения из мастики. Так как буквы  русского алфавита, и особого шрифта - то пришлось вырезать  скальпелем каждую буковку отдельно.... Сын, глядя на мои выкрутасы за столом, заметил, что за такую работу надо брать отдельную плату.. :)))))))) Как оказалось, вырезать буковки оказалось делом не таким уж и сложным по сравнению с раскатыванием и укладкой жгутиков для обводки всех контуров. Вот где пришлось покропеть.  Тем не менее, все было осилено и торт отправился к именнинику.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...