Упущенных побед немало, одержанных побед немного, но если можно бы сначала жизнь эту вымолить у Бога,
Хотелось бы чтоб было снова упущенных побед немало, одержанных побед немного.



четверг, 26 августа 2010 г.

Вафли-пиццы

Вам нужен быстрый завтрак или ужин? Или к вам заглянули друзья и вам хочется угостить их чем-то быстрым, вкусным и сытным? Попробуйте эти вафли, которые совместили в себе сразу два блюда: и вафли - по способу приготовления; и пиццу - по составляющим...


Рецепт взят с сайта сhefkochБольшое спасибо автору рецепта rehkitz1980 .


300 гр муки
80 гр маргарина
2 яйца
250 мл молока

1 стол.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли (без горки)
100 гр колбасы "Салями"
100 гр сыра Гауда

1 маленькая банка консервированных шампиньонов (230 гр) 
1 баночка томатной пасты (70 гр)
базилик 

орегано (майоран)


Из первых шести составляющих замесить тесто. Салями, сыр и шампиньоны мелко порезать и вместе с томатной пастой добавить в тесто. Добавить по вкусу травы. Выпечь вафли как обычно.


Эти вафли можно делать с разными добавками - другими сортами колбасы и сыра. Вместо консервированных грибов можно взять свежие - 300 гр. Вместо томатной пасты можно добавить измельченные томаты. Оливки, каперсы , паприка , чили -  любая добавка по вашему вкусу разнообразит и дополнит их вкус. 
В любой вариации эти вафли вкусны и сытны. 

Хороши с этими вафлями творожные соусы , например, цацики. Вкусно и сытно с салатом из свежих овощей . Попробуйте - не пожалеете! 

  Приятного аппетита!
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...