Упущенных побед немало, одержанных побед немного, но если можно бы сначала жизнь эту вымолить у Бога,
Хотелось бы чтоб было снова упущенных побед немало, одержанных побед немного.



пятница, 3 сентября 2010 г.

Печень в яблоках .

Изумительное блюдо по составу продуктов ,но вкусовое сочетание моркови, яблок, брусники и печени потрясающее.


500 г печени
1 морковь,
1 луковица,
1 крупное кисло-сладкое яблоко,
3 ст.л брусничного варенья,
растительное масло,
мука,
соль и перец по вкусу


Замочить печень на полчаса в молоке с 1 ст.л. апельсинового брэнди.
Морковь и лук очистить. Лук порезать кубиками, а морковь крупно натереть.
Печень обсушить и нарезать на кусочки, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарить со всех сторон. Одновременно в другой сковороде обжарить лук и морковь. Яблоки нарезать на дольки, ( удалив сердцевину) , добавить к моркови с луком и пару минут продолжать обжаривание. Добавить обжаренную печень, варенье, все перемешать. Накрыть крышкой и потушить 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...