Упущенных побед немало, одержанных побед немного, но если можно бы сначала жизнь эту вымолить у Бога,
Хотелось бы чтоб было снова упущенных побед немало, одержанных побед немного.



понедельник, 28 февраля 2011 г.

Гренки с сыром и шпротами

Эти гренки хороши и как закуска и как завтрак. Особенно в выходной день, когда не надо задумываться о последствиях применения в еде чеснока...:)))



Идею исполнения и рецепт взяла у ais20. Алена, большое спасибо. Нам было вкусно!

Ингредиенты (на 8 гренок):
- 8 ломтиков белого хлеба
- 100 г твердого сыра
- 2 ст.ложки майонеза
- 1 баночка шпрот или шпротного паштета (160 г)
- 1 зубчик чеснока.

Способ приготовления:
Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде без масла. Натереть чесноком с обеих сторон. Пока гренки остывают, измельчить сыр в блендере (можно просто натереть на мелкой терке) и смешать с майонезом.
Гренки намазать сырной массой, сверху выложить по несколько шпротин или смазать шпротным паштетом, украсить листиками базилика.
Такие гренки у вас на столе никогда не залежатся, они улетают в момент.
Приятного аппетита!


Могу потвердить только одно - действительно - не залеживаются! :)))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...