Упущенных побед немало, одержанных побед немного, но если можно бы сначала жизнь эту вымолить у Бога,
Хотелось бы чтоб было снова упущенных побед немало, одержанных побед немного.



пятница, 4 февраля 2011 г.

Kуриная печень, маринованная в горчично-соевом маринаде

Мой муж , причмокивая, съел 3/4 четверти блюда.... .. если бы я не успела взять себе четвертинку - то ничего бы мне не досталось....

Печень получается сочная и очень вкусная!

Рецептом поделилась Алена ais20.  Алена, большое спасибо за рецепт!

- 500 г куриной печени
- 2 ст.ложки горчицы
- 3 ст.ложки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- мука для панировки
- 2 луковицы.

Способ приготовления:
Печень вымыть при необходимости почистить от пленочек. Смешать горчицу, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и перец по вкусу. Залить печень, аккуратно перемешать и оставить на полчаса.
Печень обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне под крышкой.
Перед последней закладкой печени сковородку вымыть, чтобы не было много обгоревшей муки на сковороде, и после обжаривания печени пассеровать на ней лук нарезанный кольцами или полукольцами. Лук посолить и посыпать румяным лучком готовую печень.
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Вот как раз сегодня собралась за печенью! А тут прям рецептик :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...