Упущенных побед немало, одержанных побед немного, но если можно бы сначала жизнь эту вымолить у Бога,
Хотелось бы чтоб было снова упущенных побед немало, одержанных побед немного.



суббота, 12 января 2013 г.

Мусс из тунца на абрикосах

Необычно, но вкусно.


Мужчины скорее всего оценят продукты по отдельности, а женщины именно в сочетании друг с другом.

Познакомилась я с этим рецептом у Ольги Имбирь.  Оля, большое спасибо за рецепт.

1 банка тунца  в масле  (я брала в собственном соку)
150 г  сливочного сыра ( можно брать с добавками: с зеленью, грибами и т.п.)
1 красная луковица среднего размера
1 банка консервированныех абрикосов  300гр.,
немного грецких орехов (желательно слегка обжарить)
любая зелень.

Лук мелко порезать и замариновать в смеси уксусп, соли и сахара. Через 5 минут маринад слить.  Размять вилкой рыбу (масло или сок слить), смешать со сливочным сыром и  луковицей. Тщательно перемешать до однородной массы.


Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо.

Орехи порубить и поджарить . (Можно вместо орехов взять  кунжут )

Выложить мусс (ложечкой или вилочкой)  на абрикосы и посыпать орехами. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...