Упущенных побед немало, одержанных побед немного, но если можно бы сначала жизнь эту вымолить у Бога,
Хотелось бы чтоб было снова упущенных побед немало, одержанных побед немного.



суббота, 16 марта 2013 г.

Творожные блинчики с зеленью

Очень вкусно! И на завтрак и на ужин - или в качестве закуски на праздничный стол. Можно подать их просто с соусом или начинить. Или испечь с припеком .

 Вариантов употребления этих блинчиков  множество - выбирайте на свой  вкус.



Творожная обезжиренная паста - 250 г
Молоко 1,5%  жирности - 200 мл
Мука - 7 ст. л.(с небольшой  горочкой)
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 30 г (растопить - но я заменила его на 2 стол.л. растительного масла)
Рубленная зелень (петрушка, укроп, зел. лук или чеснок) - 2-3 столовые ложки
Соль 1 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.


Все продукты выложить в чашу миксера и взбить до однородной массы. Дать постоять минут 10-15 и выпекать блинчики.

А это блинчики с припеком. Делать их легко: после того как вы распределили тесто на сковороде - сразу натрите при помощи терки то, что вам хочется . Я брала сосиски и сыр. Можно использовать тыкву, кабачки, помидоры, салями... Все остальное - как и с обычными блинчиками: перевернуть, обжарить и наслаждаться вкусом.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...